Кирилловского спортсмена назначили главным тренером сборной Украины

Назначение известного кирилловского тренера по единоборствам и председателя Федерации хортинга в Запорожской области Руслана Галыгина главным тренером украинской сборной по Хортингу произошло во время  проведения всеукраинских соревнований во Львове «Кубок Льва».

Должность Руслан Галыгин получил по протекции президента Украинской Федерации Хортинга  Эдуарда Еременко, передает “Наш город”.

Новый тренер сборной Украины считает, что перед ним стоит непростая задача и говорит, что результаты его работы можно будет увидеть только через год.

— Это для меня серьезный вызов. Я теперь должен приехать в Киев и провести там сборы. И если потом они не дадут результата, вся Украина скажет, что я плохой тренер. Но если я справлюсь и сборная Украины покажет хороший результат, то я себе наживу конкуренцию внутри Украины, — говорит Руслан Галыгин. 

Стоит отметить, на соревнованиях во Львове ни один спортсмен из кирилловского клуба хортинга не уехал без призовых мест. Золотые медали в своих категориях получили Вадим Лузан, Олег Александров, Кристина Апалькова, Кира Кордюкова, Александр Виркун. Бронзовую медаль Кубка завоевал Тимофей Буханцов.


Читайте также: 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: