В Запорожье группа подростков запугивает сверстников

Всплыли новые подробности расследования жестокого избиения 13-летней школьницы. Как оказалось, подростки объединились в группировку, которая занимается запугиванием сверстников. 

Об этом сообщил в сети общественный деятель Андрей Лукин. 

 Приехал в областную больницу к девочке которую избили и унизили ровесники. Всплыли факты о том что Лена Акуратная запугивает всех своими родственными связями в полиции. А так же оказывается что у них там есть клан в который входят подростки для того что бы запугивать сверстников! Очень расчитываем на поддержку со стороны правоохранительных дел! – написал Андей.

В Нацполиции Запорожской области по данному резонансному инциденту завели уголовное дело. Полицейские выяснили, что 12 октября на территории учебного заведения, расположенного по улице Парамонова в городе Запорожье, несовершеннолетняя избила сверстницу. 

Кроме того, установлено, что во время конфликта между несовершеннолетними телесные повреждения получила еще одна девушка. Она с травмами госпитализирована в больницу.

С помощью общественности, полицейские установили участников инцидента, всех пригласили в отделение полиции для проведения всех необходимых следственных действий. Кроме того, с подростками проводят профилактические беседы.

По данным фактам возбуждены уголовные производства по признакам ч.2 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются досудебные расследования.


Читайте также: 

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: