“Все болезни начинаются на ментальном уровне”, – интервью

“Все болезни начинаются на ментальном уровне”, – в этом уверен Юрий Владимирович Жуковский, который уже несколько лет помогает людям излечиться от болезней, хотя целителем себя не считает. 

Напомним, что Юрий работает с энергиями Земли и космоса. Недавно он приехал с Польши, где он три месяца совершенствовал свою практику и лечил людей. Во время интервью он рассказал, как изменились его взгляды на лечение: 

Я полностью поменял методику лечения, теперь балансирую энергопотоки человека, чтобы он гармонизировался в энергии. Это не мгновенно происходит, но происходит, если человек  понимает и идёт в этом направлении.

Для того, чтобы объяснить, что он имеет ввиду, Юрий ссылается на Библию: 

Как гласит заповеди: “Господь Бог наш есть Господь единый; и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, — вот первая заповедь! Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя возлюби господа и ближнего как самого себя”. Эти заповеди о многом говорят, потому что если ты идешь с любовью к Господу это прекрасно, но чаще всего это выливается в фанатизм, что приводит к расстройствам. 

По словам Юрия, для того, чтобы человек находился в правильном состоянии, должна быть полная гармонизация энергии.Это значит, что он должен быть в гармонии с собой, и с Господом, и с окружающей средой, а также с людьми, которые его окружают:

Только в этом случае человек будет здоров и счастлив, а если он начинает увлекаться только любовью  к Богу, то забирает энергию с других сфер. Точно также если он недоволен бытовыми условиями (квартира плохая, машины нет и т.п.) – это тоже забирает энергию и вызывает расстройства. В случае же появления отношений на стороне могут появляться болезни, связанные с нижним уровнем (болезни почек, простатит и т.п.).

Юрий Жуковский уверен, что все болезни возникают на ментальном уровне, они связанны с энергетическими потоками, когда человек начинает забирать энергию с других направлений:

Многие люди этого не понимают и воспринимают болезнь только на физическом уровне, но прежде чем болезнь приходит к человеку, она сначала рождается у него в голове. Именно разбалансировка энергопотоков приводит к болезни, т.к. энергия уходит из определенных участков и на её место приходит негативная, «чёрная» энергия, т.е. начинаются различные воспалительные процессы, расстройства. 

В конце беседы Юрий отметил, что организм сам себя способен восстановить, он может бороться даже с раком, главное донести это до человека и гармонизировать энергопотоки.