Главная » События » Замглавы Запорожской ОГА уходит с должности
Замглавы Запорожской ОГА уходит с должности

Замглавы Запорожской ОГА уходит с должности

Александр Бабанин уходит с должности заместителя председателя Запорожской ОГА по вопросам агропромышленного развития региона. 

Об этом сообщает 061 со ссылкой на е-декларацию Бабанина.

На должности Бабанин проработал два с половиной года, был депутатом областного совета от фракции «Наш край» и членом комиссии по вопросам земельных отношений, охраны недр и экологии.

В декларации Бабанин указал, что за 9 не полных месяцев получил зарплату в ОГА в 368 тысяч гривен. Также ему начислили 21 тысячу гривен пенсии. Его супруга Светлана Бабанина заработала в Государственной Азовской морской экологической инспекции 102 тысячи гривен.

Из недвижимости — дом и земельный участок в Бердянске, в том же городе у его жены есть квартира площадью в 49,8 квадратных метров.

Из транспортных средств у экс-заместителя губернатора имеется Nissan Almera 2008 года выпуска, старый «Запорожец» 1985 года и лодка Голавль для рыбной ловли и охоты.

Напомним, что ранее Александр Александрович также являлся помощником нардепа Александра Пономарева из Бердянска в восьмом созыве.

В сентябре Александр Бабанин получит более 30 тысяч гривен зарплаты. Львиная часть суммы (более 15 тысяч гривен) — надбавки, оклад составляет 13 875 гривен.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1