18 Ноября 2019,   Понедельник 08:05
Запорожье

Запорожец подал в суд на компанию «Мотор Сич»

22 сентября 2019
Журналист: Дарья Сергиенко
Главная страница » События » Запорожец подал в суд на компанию «Мотор Сич»

Истец обратился в суд, чтобы потребовать компенсацию и моральный ущерб у «Мотор Сичи» за отказ в воздушной перевозке на льготных условиях.

На сайте Единого государственного судебного реестра появилось постановление Шевченковского районного суда о том, чтобы открыть производство и взыскать компенсацию с ПАО «Мотор Сич».

В результате судебного заседания суд признал доводы истца обоснованными и открыл производство по гражданскому делу о взыскании компенсации и морального вреда. Кроме того, суд назначил дело к рассмотрению в порядке упрощенного искового производства без уведомления (вызова) сторон в помещении Шевченковского районного суда, передает Акцент

В постановлении суда нет информации о том, какие льготы имел истец. Но претендовать на сниженные цены за авиабилеты могут люди с инвалидностью. Например, те, кто имеет первую и вторую группы инвалидности, имеют право на 50% скидку на стоимость проезда в воздушном, железнодорожном, речном и автомобильном транспорте в период с 1 октября по 15 мая.


Читайте также: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: