17 Сентября 2019,   Вторник 01:17
Запорожье

Мелитопольский горсовет купил уже новогоднюю ёлку

12 сентября 2019
Главная страница » Общество » Мелитопольский горсовет купил уже новогоднюю ёлку

Информация о проведенном тендере опубликована на портале закупок «Прозоро». Стоимость новогоднего приобретения – почти 185 тысяч гривен.

Согласно тендеру, управление ЖКХ за счет городского бюджета приобретёт пластиковую ёлку у мелитопольского предпринимателя Артёма Паршина, занимающегося оптовой торговлей.

По информации РИА Мелитополь, в управлении ЖКХ не уточнили, где установят новую ёлку или же закуплен дополнительный ярус для уже существующей конструкции. Искусственную елку для Мелитополя купили в 2010 году за 140 тысяч гривен. В 2011 для нее купили еще один (нижний) ярус и парапет за 65 тысяч гривен.

Напомним, что на организацию празднования Дня города и Покровской ярмарки из городского бюджета планируют потратить чуть более миллиона гривен. Департамент культуры и туризма Запорожского горсовета уже объявил тендер. Среди заявленных артистов, которых планируют пригласить на мероприятия: Yarmak, Вадим Олейник, Фоззи, Андрей Джеджула, Александр Павлик. А также, ожидаются группа “ВВ”, Караоке на майдане и ФК “Маэстро”. 

Также запорожская авиакомпания “Мотор-Сич” сообщила об изменениях в графике вертолётных экскурсий. Авиакомпания должна была провести на этих выходных обзорные экскурсии над Запорожьем, но в один из дней экскурсии проводится не будут. 


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: