В Запорожье назначили нового председателя Днепровской райадминистрации

Городской голова Запорожья Владимир Буряк назначил нового главу Днепровского района. Им стал начальник инспекции по благоустройству Запорожского горсовета Виталий Змиенко. 

Новоиспеченный глава Днепровского района, первая задача, которую он держит на контроле, — ремонт плотины Днепрогэса и ликвидация пробок. Об этом передает Индустриалка. 

Первостепенная задача, которую я сейчас выполняю – это контроль ремонта плотины Днепрогэса. С раннего утра и до позднего вечера я нахожусь здесь и координирую работу патрульной полиции. Мы стараемся разгрузить движение на плотине и кольце по ул. Каховской. 

Виталий Змиенко уже успел ознакомиться со всеми проблемами района, и рассказал, какие из них требуют быстрейшего решения.

Первое – это, конечно же, транспорт. В районе нужно решить проблему частых пробок и обеспечить его жителей безопасным общественным транспортом. Также нужно урегулировать график работы транспорта, чтобы он ходил согласно четким интервалам. Второе – это благоустройство. И третье – убрать массовую рекламу с проспекта Металлургов. На здании по пр. Соборному, 222 мы хотим привести в порядок все рекламные конструкции. Также мы планируем развернуть в районе борьбу со стихийной торговлей.


Читайте также: 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: