19 Ноября 2019,   Вторник 15:54
Запорожье

В день тишины “Слуг народа” задержали с целой машиной “чернухи” – видео

Главная страница » новости политики » В день тишины “Слуг народа” задержали с целой машиной “чернухи” – видео

Резонансный инцидент произошёл в Токмаке.

Официального наблюдателя от политической партии “Слуга народа”, который находился за рулем легкового автомобиля, переполненного агитационными материалами и “чернухой” на оппонентов задержали полицейские в Токмаке.

Инцидент произошел сегодня утром. Полиция предположила, что молодые намерены осуществлять противоправные действия, а потому решила остановить автомобиль. Во время проверки документов и осмотра автомобиля оказалось, что машина переполнена агитационными материалами и “чернухой” против наиболее рейтинговых оппонентов, которые являются кандидатами в народные депутаты по 78 и 82 округах. А также конкурентами людей, баллотирующихся по этим округам от “Слуги народа”.

Агитационные материалы были посвящены партии «Оппозиционный блок».

Полицейские обнаружили в машине несколько тысяч экземпляров листовок с агитацией за “Опоблок” и палакаты с “чернухой” против оппонентов. Водитель автомобиля официально зарегистрирован наблюдателем от «Слуги народа» по 81 избирательному округу.

Полиция зафиксировала этот факт и сейчас проводится расследование.
Напомним, еще вчера в нескольких штабах кандидатов в народные депутаты, предупреждали о возможных провокациях и распространение ложной информации в 81 и 78 округах, в Запорожской области. А один из кандидатов записал видеообращение к своим избирателям с предупреждением о предстоящих противоправных действиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: