Округ №77 в Запорожье: кандидаты в народные депутаты

В Украине 21 июля грядут внеочередные парламентские выборы. Украинцам предстоит выбирать депутатов Верховной Рады как по спискам партий, так и по мажоритарным округам.

Знакомим Вас с кандидатами в народные депутаты по округу № 77, из части Александровского и Шевченковского районов Запорожья.

Здесь Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 8 кандидатов в нардепы: 4– баллотируются от партий и 4 – самовыдвиженца.

Сергей Бессонов – родился 30 апреля 1990 года в Запорожье, временно не работает, беспартийный, проживает в Запорожье. Директор по охране труда, промышленной безопасности и экологии, ЗАО “Запорожкокс”. Выдвигается от партии “Оппозиционный блок”.

Вячеслав Богуслаев – родился 28 октября 1938 года в городе Уральск, Казахстан, народный депутат Украины, беспартийный, проживает в поселке Солнечном Запорожского района Запорожской области, самовыдвиженец. Также, Богуслаев почетный президент “Мотор Сичи” – Вячеслав Богуслаев, герой Украины, нардеп четырех созывов и член комитета нацбезопасности и обороны, выступает за сближение с РФ.

Валентин Зарва – родился 26 апреля 1958 года в городе Запорожье. Образование высшее. Пенсионер. Член политической партии “Оппозиционная платформа – За Жизнь”. Живет в Запорожье. Выдвигается от политической партии “Оппозиционная платформа – За Жизнь”.

Максим Петров – родился 6 ноября 1984 года в городе Запорожье, образование среднее специальное, физическое лицо – предприниматель, беспартийный, проживает в Запорожье, самовыдвиженец.

Елена Сидельникова – родилась 28 августа 1992 в селе Михайловка Вольнянского района Запорожской области, имеет высшее образование, помощница адвоката в адвокатском бюро “Станислава Гришина”, член политической партии “УКРОП”, проживает в Запорожье, самовыдвижение.

Андрей Химичев – родился 30 октября 1972 в Запорожье, образование общее среднее, временно не работает, член политической партии “Европейская Солидарность”, проживает в городе Запорожье. Выдвигается от партии “Европейская Солидарность”.

Сергей Штепа – родился 30 апреля 1990 года в городе Запорожье, образование высшее, временно не работает, беспартийный, проживает в Запорожье. Выдвигается от партии “Слуга народа”.

Сергей Кириченко – родился 22 июля 1972 , образование высшее, физическое лицо – предприниматель, беспартийный, проживает в Запорожье, судимость отсутствует, самовыдвиженец.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: