23 Ноября 2019,   Суббота 01:29
Запорожье

Главные новости дня в Запорожье: подкуп избирателей и лунное затмение

17 июля 2019
Главная страница » Общество » Главные новости дня в Запорожье: подкуп избирателей и лунное затмение

Ключевые события дня в Запорожье и области за 17 июля.

Утром в Запорожье на дамбе (между ост. Пушкина и ост. Гагарина) произошло ДТП. В Патрульной полиции сообщили, что автомобили получили сильные механические повреждения, но никто не пострадал.

Фотограф из Запорожья запечатлел одну из фаз лунного затмения, которую можно было наблюдать в ночь на 17 июля.

Сотрудники Запорожской таможни ГФС составили протокол о нарушениях в отношении предпринимателя из Днепра. Он пытался провезти 22 тонны топлива.

Вчера в коридоре Запорожской облгосадминистрации демонтировали железные ограждения. В СМИ появилась версия, что таким образом чиновники готовятся к приезду Президента Украины Владимира Зеленского.  Однако в пресс-службе сообщили, что приезд главы государства завтра не планируется. 

В паблике “Это Запорожье” появилось видео, как сегодня выглядит курортный Приморск с высоты птичьего полёта. 

В пятницу, 19 июля, на каскаде фонтанов “Радуга” состоятся мероприятия ко Дню металлурга и горняка. В связи с этим продлят работу транспорта.

Представители пророссийски настроенных партий, чтобы продвинуть в парламент силы, которые пропагандируют идеи “федерализации”, подкупали избирателей и помогали иностранным организациям дестабилизировать обстановку в Запорожском регионе. Сейчас открыты уголовные производства по статьям о государственной измене и подкуп избирателя. 

В соцсети появилось видео из  Васильевского реабилитационного центра для хищных животных, где самые “младшенькие” – львёнок и тигрёнок – переехали в новый вольер. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: