25 Августа 2019,   Воскресенье 03:41
Запорожье

Главное в Запорожье: смертельное ДТП с фурой и обновленные тарифы на газ

16 июля 2019
Журналист: Дарья Сергиенко
Главная страница » События » Главное в Запорожье: смертельное ДТП с фурой и обновленные тарифы на газ

Итоги дня в Запорожье и области за 16 июля. 

На трассе «Харьков-Симферополь» фура выехала на встречку и столкнулась с легковушкой. Водитель грузовика погиб на месте, водитель и пассажир автомобиля – в больнице.

дтп

Предприятие «Запорожгаз сбыт» опубликовало цены за газ на июль для потребителей в Запорожской области. Стоимость не коснулась абонентов, проживающих в Мелитополе и Мелитопольском районе.  “Нафтогаз Украины” рассчитал новую цену природного газа для нужд населения и других потребителей по ПСО, которая будет действовать в июле. Новая цена – 4 905,67 гривен за тысячу кубометров (без учета НДС и транспортных расходов). Подчеркивается, что по сравнению с прошлым месяцем, стоимость газа уменьшилась на 11,7% (на 648 гривен).  

В курортной Кирилловке сломался аттракцион “цепочка”, когда на нем находились отдыхающие. Люди застряли на высоте 25 метров. На место происшествия вызвали спасателей, однако они не могли помочь из-за отсутствия нужной вышки. Только через час сотрудникам луна-парка удалось спустить людей.

На проспекте Соборном в районе “Аллее Славы” 33-летний водитель автомобиля “ВАЗ-2115” сбил подростка на нерегулируемом переходе. В полиции сообщили, что 13-летнего парня госпитализировали в больницу.

Правоохранители задержали начальницу одного из отделов Приморской районной государственной администрации на взятке в 4,5 тысячи гривен. Как сообщили в полиции, женщина получила часть денег за оформление и выдачу паспорта привязки временного сооружения для осуществления предпринимательской деятельности. Всего за “услугу” чиновница требовала 6 тысяч гривен. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: