21 Сентября 2019,   Суббота 00:15
Запорожье

Медведицу из Васильевского центра для хищников перевезли в Житомир

14 июля 2019
Журналист: Дарья Сергиенко
Главная страница » События » Медведицу из Васильевского центра для хищников перевезли в Житомир

Медведицу Чаду, которая находилась в Васильевском реабилитационном центре для хищников, перевезли в новый дом. Теперь хищница обитает в центре реабилитации медведей “Белая скала” в селе Березовка Житомирской области.

Об этом стало известно из официального представительства Васильевского центра для хищников. 

В сообщении отмечается, что медведица провела в реабилитационном центре в Васильевке немалое время, однако для Чады нашли более комфортное место проживания со всеми условиями. 

Мы берём животных для реабилитации в наш центр и помогаем всем, чем можем. Далее, после стабилизации их физического и психического состояния, нами рассматриваются заявки от других центров. После этого мы отдаем хищника в тот питомник, в котором есть условия для его более комфортной жизни. Именно так и произошло с нашей тяньшанской белокоготной медведицей Чадой. Прожив у нас немалое количество времени, Чаде предложили место в центре реабилитации медведей “Белая скала” в с. Березовка Житомирской области. Вчера (13.07.2019) мы транспортировали медведицу в её новый дом! Было тяжело на душе…… Но грусть нашу развеело видео от сотрудников центра. Видимо, Чаде там очень хорошо!

Ранее мы сообщали о том, что “Украинское объединение защитников животных” объявляло о старте сбора средств для перевозки медведицы из Васильевского реабилитационного центра в Житомир.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: