25 Августа 2019,   Воскресенье 03:16
Запорожье

Главные новости в Запорожье: массовое ДТП с пострадавшими и несчастный случай на курорте

9 июля 2019
Журналист: Дарья Сергиенко
Главная страница » События » Главные новости в Запорожье: массовое ДТП с пострадавшими и несчастный случай на курорте

Итоги дня в Запорожье и области за 9 июля. 

Возле пгт Степногорск (Васильевский район) на трассе «Харьков-Симферополь». Столкнулись  легковушка и маршрутка. В полиции сообщили, что после оказания медицинской помощи всех пострадавших отпустили домой. Выяснилось, что 58-летний водитель «Ford Sierra» выполнял буксировку автомобиля «Ford Esсort».  Первый автомобиль занесло и он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом Mercedes. В салоне микроавтобуса маршрутного такси, водитель которого осуществлял нерегулярные пассажирские перевозки, находилось 18 пассажиров.

На трассе

К ранее объявленным музыкантам на фестиваль «Khortytsia Freedom» добавилась украинская металл-группа «MOTANKA». Четверо ребят используют этнические инструменты – цимбалы и окарины мастерски сочетают их с тяжелой музыкой и электронными мотивами.

Наблюдательный совет комбината “Запорожабразив” уволил с занимаемой должности председателя правления Анатолия Берёзу, руководившего комбинатом более 20 лет. Решение об этом было принято 3 июня. Новым главой правления Запорожского абразивного комбината стал Валерий Васильков, ранее занимавший должность директора обособленного подразделения “Атомкомплект” ГП “Энергоатом”. 

Виталий Васильков

В районе пляжа базы отдыха «Самара» в пгт Кирилловка отдыхающие достали из воды без сознания. Люди пытались провести реанимационные мероприятия до приезда медицинских работников. Спасатели, прибыв на место происшествия, продолжили оказывать доврачебную помощь пострадавшему до приезда скорой. К сожалению, реанимационные меры не привели в чувство отдыхающего.

В Хортицком районе произошло ДТП, в результате которого водителя автомобиля зажало в конструкции транспортного средства. На помощь пришла бригада спасателей. Как выяснилось в ходе предварительного расследования, столкнулись два автомобиля «Дэу Ланос» и «ВАЗ». В результате ДТП водитель автомобиля «Дэу Ланос» зажало конструкциями автомобиля.

В Александровском районе экипаж патрульной полиции заметил автомобиль, водитель которого ехал с нарушением ПДД. На требования остановиться водитель не реагировал, а лишь ускорился. Догнать нарушителя удалось в Коммунарском районе. К погоне подключились ещё несколько машин Патрульной полиции. После остановки автомобиля, водитель ВАЗа выбежал из салона и попытался скрыться. Патрульным удалось его догнать и остановить. Выяснилось, что парень был пьян.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: