Где в Запорожье побывал советник Президента

На предприятии он побывал и в цехе где собираются мощные авиационные двигатели. Об этом передает телеканал Алекс.

В мире очень мало стран, в которых существуют такие предприятия, и поэтому власть должна прилагать все усилия для того, чтобы оно развивалось и ему предоставлялись госзаказа, – отметил Разумков.

Дмитрий Разумков посетил и уникальный цех, где изготавливают современные лопасти для вертолетов с композитных материалов. Политик увидел и вертолетные тренажеры, и даже лично посидел за штурвалом.

Политик также отметил, единственная возможность сломать старую коррумпированную систему власти – это прийти на парламентские выборы, и выбрать новых людей, которые будут действительно заботиться о государстве. И именно тогда такие предприятия будут получать государственные заказы и развивать авиационное имя Украины на мировой арене.

После визита на предприятие – Розумков побывал в эфире моторовского телеканала “Алекс”, а позже на  “Славутич-Арене” провел пресс-конференцию для местных СМИ.

Отвечая на вопросы журналистов он отметил, что “сливать” 77 округ под Богуслаева, где мажоритарщиком идет свадебный фотограф Штепа, не будут и что разговоры о возможном премьерстве Тимошенко преждевременны.

Не назвал Розумков фамилию следующего губернатора Запорожской области, сославшись на то – что это не его компетенция и эти вопросы решает президент. Сопровождал Дмитрия Разумкова во время визита в Запорожье политолог  Дмитрий Арабажиев, один из руководителей регионального штаба Владимира Зеленского на президентских выборах. 

 


Читайте также: 

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: