Главные новости в Запорожье: перекрытие дороги и сгоревший грузовик с товаром

Итоги дня в Запорожье и области за 25 июня. 

В 25 по 28 июня на участке проспекта Металлургов перекрыли движение транспорта. Это связано с выполнением работ по фрезерованию дорожного покрытия и укладке асфальта на этом отрезке проспекта Металлургов.

В Александровском районе воспламенился грузовик. Происшествие случилось на улице Украинской.  Грузовик загорелся на проезжей части улицы Украинской, в направлении Набережной магистрали. По словам водителя, прицепе взорвался груз, предварительно – баллончики с газовой смесью.

Запорожский суд вынес приговор матери, которая выбросила ребенка с балкона квартиры. Злоумышленница обвинялась в совершении покушения на умышленное убийство в отношении маленького ребенка.  Женщину признали виновной в совершении уголовного преступления и назначили наказание – 10 лет лишения свободы.

На курортном побережье в Азовском море в селе Приморский Посад спасатели регулярно оказывали помощь отдыхающим, которые оказывались далеко от берега. Подробнее, читайте здесь. 

В футбольном клубе «Металлург» произошел ряд кадровых изменений. Новым главным тренером стал – Богатырь Иван Александрович. В тренерский штаб также вошли Негирев Григорий Аркадьевич, Годин Алексей Вячеславович, Галигузов Руслан Владимирович. 

Туроператора “Join up” оштрафовали на 1,5 миллиона гривен за нарушение законодательства о защите от недобросовестной конкуренции. Соответствующее решение приняла временная административная коллегия Антимонопольного комитета Украины. 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: