На Zound Festival-2019 под Запорожьем приедут легендарные диджеи

5-7 июля на аэродром в Широком состоится масштабный фестиваль музыки “ZOUND Festival”. Организаторы обещают 40 часов музыки в режиме нон-стоп и много сюрпризов.

В течении двух дней на двух сценах выступят 20 популярных артистов. Начало фестиваля 5 июля в 19.00, завершение  – 7 июля в 6.00.

Фестиваль будет проходить на территории аэродрома “Широкое”, вблизи трассы Запорожье-Днепр, в 18 км от центра Запорожья и в 67 км от Днепра. С обоих городов к фестивальной площадке будет организован трансфер – о пунктах отправления, количестве и расписании движения маршрутных автобусов будет сообщено накануне события. Стоимость билетов от 300 гривен. 

В лайн-апе фестиваля заявлены: 

  • ATB – Андре Таннебергер.  Немецкий музыкант и музыкальный продюсер, диджей, автор песен. Получил мировую известность после выхода синглов «9 PM (Till I Come)», «Don’t Stop!», «Killer», записанных им под псевдонимом ATB
  • Sander van Doorn – нидерландский диджей и композитор. Смесь транса, техно и progressive. 
  • Oliver Huntemann – один из известных представителей немецкого техно. Автор ремиксов Chemical Brothers, Depeche Mode, Underworld и других. 
  • Booka Shade –  немецкая электронная группа, создана в 1995 году. В 2008 году стала номинантом премии Beatport Music Awards.
  • Omnia (Евгений Смирнов) – украинский диджей, композитор и музыкальный продюсер. Известность Omnia принесли треки 2012 года «The Fusion», «Hearts connected», «Halo». Также украинец дважды попадал в список 100 лучших артистов мира. 

Читайте также: 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: