Подросток из Энергодара поучаствовала в популярном шоу – ВИДЕО

Участница из Энергодара Анастасия Паламар приняла участие в “слепых прослушиваниях” на шоу “Голос. Дети“. К сожалению, в следующий тур талантливая девочка не прошла.

Наличие таланта и хороших вокальных данных отметили все судьи шоу. Однако Джамала и “Время и стекло” уже набрали команды, а Дзидзьо искал особый голос, из-за чего девочку не смогли взять в следующий тур.

14-летняя Анастасия выбрала для исполнения песню  “Show must go on”  группы Queen. Из-за сильного волнения некоторые моменты в исполнении были не идеальны, но Джамала отметила, что выступление было очень искренним и она взяла бы участницу в свою команду.

До выступления Анастасия также рассказала, что больше всего хочет стать певицей и выступать на большой сцене, чтобы о ней узнала вся страна.

Напомним, что двое участников из Запорожской области уже попали в команду Джамалы. В частности, земляк Анастасии 12-летний Ярослав Политов стал первым участником слепых прослушиваний нового сезона шоу. Также в команду к певице попал подросток из Запорожья  13-летний Артем Шойжолов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: