«Голос. Дети»: к запорожскому школьнику развернулись все судьи

26 мая на «1+1» стартовал пятый сезон вокального шоу «Голос. Дети». Вокал участника из Энергодара – Ярослава Политова – приятно удивил и заставил повернуться к нему всех судей. 

12-летний Ярослав Политов стал первым участником слепых прослушиваний нового сезона шоу. На прослушиваниях он спел песню «Sound Of Silence» австралийской исполнительницы Dami Im. 

Читайте также: Партию “Слуга народа” возглавил поликонсультант Зеленского

Вокал талантливого ребёнка заставил повернуться к нему всех судей телешоу: Джамалу, Дзидзьо, а также Надежду Дорофееву и Позитива (группа «Время и Стекло»). Каждый из которых стал приглашать участника в свою команду. Ярослав выбрал команду певицы Джамалы, которая отметила, что парень, несмотря на свой возраст, глубоко чувствует музыку.

Напомним, что вчера на заседании исполнительного комитета утвердили проектную документацию первой очереди реконструкции парка “Дубовая роща”. Ожидается, что реконструкция парка затянется на несколько лет. Стоимость работ оценивается в почти в 382 миллиона гривен. 

Также 25 мая под недостроенным мостом в Запорожье был обнаружен труп молодого парня. Полиция открыла уголовное дело с дополнительной квалификацией – несчастный случай.

Ранее сообщалось, что в Пологах автомобиль насмерть сбил велосипедиста. Полиция просит откликнуться свидетелей ДТП и обратиться по телефону (095) 687-57-67. 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: