Реконструкция здания школы в Мелитополе – ФОТО

В Мелитополе продолжается реконструкция здания бывшей вечерней школы (ранее школы № 12). После завершения ремонта сюда переедет окружной Мелитопольский суд. 

Об этом пишет исследователь и фотограф Дмитрий Антифеев. Он показал, на каком этапе сейчас находится реконструкция здания. Фотографии были опубликованы на его странице в Facebook.

Стоимость реконструкции составит почти 158 миллионов гривен. Ремонтные работы планируют завершить до 2021 года, пишет 061.

Читайте также: В Запорожской области вынесли приговор боевику ДНР – СБУ

Мелитопольская вечерняя школа №1 официально прекратила свою работу в 2017 году. Тогда в ней училось 136 человек в возрасте от 13 до 54 лет. В школе работало 13 преподавателей. После закрытия школы всех учеников перевели в другие учебные учреждения.

Напомним, что под зданием областного управления Нацполиции собралось полсотни людей. Митингующие требовали отставки главы МВД Арсена Авакова и справедливого наказания для виновных в смерти 5-летнего мальчика Кирилла Тлявова, в убийстве которого подозревают полицейского.

Также во Дворце культуры «Титан» началась реконструкция.  На первую очередь работ из городского бюджета выделят три миллиона гривен. Так, здание требует починки кровли, замены окон и канализационных сетей в подвалах.

В марте начался очередной этап реконструкции проспекта Маяковского – от улицы Победы до каскада фонтанов «Радуга». В мэрии пообещали, что работы завершат в конце июля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: