ТОП-3 фильма для летнего настроения

Летнее настроение для каждого человека приходит с помощью разных предметов и действий. Это может быть поездка куда-нибудь, музыка или фильмы и много чего другого.

Мы рассмотрим ТОП – 3 фильмов для летнего настроения.

«Весь этот мир»

Фильм (драма/мелодрама) создан в 2017 году режиссёром Стеллой Меги. В главных ролях Амандла Стенберг (Мэдди) и Ник Робинсон (Оливер), которые и показывают удивительную историю любви.

У девушки очень слаб иммунитет, поэтому даже короткосрочный выход на улицу может стать для нее смертельным. Из-за этой болезни, она не учится в школе, а учится дистанционно, также Мэдди общается в Интернете, где и начала беседовать с новым соседом Оливером. Несмотря на запрет она всё же встречается с парнем. Оливер сразу заинтересовался девушкой, которую каждый день видел из окна своего дома.Вскоре они едут вдвоём к океану, о котором так долго мечтала Мэдди.  
Красивые саундтреки создают нужную атмосферу для фильма и человек, который смотрит его, окутан ею полностью.

«Сёрфер души»

Фильм создан в 2011 году режиссёром Шоном МакНамараой.

В гланой роли снимается актриса С самого детства Бетани занималась серфингом, но в 13 лет на нее напала акула у северного побережья Кауай.  результате атаки девушка осталась без левой руки и чуть было не погибла. Через такую ситуацию она потеряла левую руку, но всё же продолжала сёрфить. Захватывающая история на реальных событиях, поэтому зритель проникает чувствами и всем происходящим фильма.

«Покорители волн»

Фильм снят в 2012 году режиссёрами Майклом Аптедом и Кёртисом Хэнсоном. В главных ролях снимались Джонни Уэстон (Джей Мориарти) и Джерард Батлер (Фрости).

Этот фильм является прекрасным олицетворением целеустремлённости молодого сёрфингиста. Джея Мориарти в детстве спас сёрфингист  Фрости. Мальчик случайно попал в океан, в котором как раз в этот момент были огромные волны. После этой ситуации Джей попросил Фроста его тренировать, чтобы покорить Маврики, которые ранее считали легендой. Безумные усилия мальчика не остались напрасными. История также основана на реальных событиях.

Текст – Оксана Мартинюк

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: