Запорожский губернатор прокомментировал своё увольнение

Вчера запорожский губернатор Константин Брыль прокомментировал своё возможное увольнение. Пост появился на странице в Facebook.

В частности он напомнил, что согласно Закону Украины «О местных государственных администрациях», его полномочия прекращаются указом Президента Украины.

Напомним, что вчера Кабинет министров начал готовить представление президенту Владимиру Зеленскому об увольнении ряда глав областных государственных администраций. В список попала и Запорожская область. 

Ранее сообщалось, что в Запорожье судят чиновника Запорожского горсовета и руководителя коммунального медучреждения, которые завладели деньгами, выделенными на закупку медоборудования. В общей сложности злоумышленники завладели суммой в 90 тысяч гривен.

Также сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили в получении взятки замначальника одного из районных военных комиссариатов Запорожской области. Майор ВСУ требовал от местного жителя 29 тысяч гривен за содействие в уклонении от призыва на срочную службу и снятие с воинского учета.

Читайте также: В мэрии сообщили, когда завершат реконструкцию проспекта Маяковского – ФОТО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: