Трагедия в Коммунарском районе: двухлетний ребенок лишился родителей

В Коммунарском районе Запорожья мужчина смертельно ранил свою жену, после чего совершил самоубийство. У супругов остался двухлетний сын. Полиция устанавливает все обстоятельства и мотив преступления.

31 мая в полицию поступило сообщение о том, что в квартире на улице Космической обнаружено тело мужчины. Также, в доме находится малолетний ребенок.

На месте происшествия правоохранители установили, что мужчина 1986 года рождения смертельно ранил свою супругу 1993 года рождения. После чего сам покончил жизнь самоубийством. У супругов остался сын 2016 рождения. Жизни и здоровью мальчика ничего не угрожает, он помещен в больницу для проведения обследования.

Читайте также: В Запорожской области неизвестные похитили имущество “Укртелекома” – ФОТО

Мотивы преступления устанавливаются. Открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

Читайте также: В Запорожской области на территории частного сектора загорелась постройка

В свою очередь, директор Областного Центра скорой медицинской помощи и медицины катастроф Константин Малашенко сделал заявление на свой странице в Фейсбук:

Совершенно дикий случай. Даже с учётом двадцати пяти лет на “скорой помощи”… Сегодня в Запорожье на “Космос “поступил вызов к ребенку двух лет. На улицу возле дома. По факту выезда – ребенок находился больше суток в квартире с погибшими родителями. Отец зарубил мать топором и сам повесился!

Читайте также: Полиция проводит проверку по факту вандализма над маршруткой

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: