21 Ноября 2019,   Четверг 15:15
Запорожье

На острове Хортица нашли уникальные места силы

Главная страница » Блог » На острове Хортица нашли уникальные места силы

В Запорожской области существуют уникальные места силы, известные своим положительным влиянием на человека. Обнаружить такие места непросто – нужно обладать особыми способностями. Юрий Владимирович Жуковский – один из таких людей. Он не считает себя целителем, хотя уже несколько лет помогает людям излечиться от болезней.

Юрий рассказал, что работает с энергиями Земли и космоса. Сильнейшие места находятся Говерле, Хортице (Запорожье) и Каменной Могиле (Мелитополь). 

Я занимаюсь энергиями, обошёл все капища на Хортице и общупал их на энергию, потом к ним «подключился». Энергию использую для лечения людей. Аномальных зон (места силы) на Хортице достаточно много, но чувствую не все – некоторые места не для меня.

Юрий Владимирович Жуковский

Юрий Владимирович Жуковский

Он отметил, что Хортица входит в десятку сильнейших мест планеты. Многие ученые утверждают, что локация отличается наличием сильнейших энергетических потоков, исходящих от земли.

Нашёл их (места – прим.автора) интуитивно, очень много молился, чтобы Бог открыл мне дорогу к целительству. А дальше… Я просто чувствовал, что нужно пойти в конкретное место. По итогу, находил там место энергии.

Помимо целительства, такие аномальные зоны помогают увидеть будущее. Юрий также обладает такими способностями, но предсказывать отказывается:

Будущее увидеть могу, но не занимаюсь этим. Поскольку у человека есть несколько путей развития его будущего, когда он идёт к экстрасенсу, человеку озвучивают лишь один вариант развития событий. Тем самым человека программируют на определённый путь.

Юрий Жуковский начал заниматься целительством после несчастного случая.

У меня у самого была крайне серьезная проблема со здоровьем. Я попал в аварию под Полтавой, получил серьезную травму головы и сломал позвоночник. После этого начались проблемы со здоровьем – «скорая» стабильно приезжала ко мне два раза в неделю. В 28 лет мне дали вторую группу инвалидности и врачи сказали, что никогда не буду ходить. Даже шанса не давали. Лекарства не помогали и я решил обратиться к Господу. Начал заниматься энергиями. Спустя месяц, когда нужно было забрать удостоверение об инвалидности, я зашёл в кабинет своими ногами (смеётся).

Юрий также рассказал, что до этого работал в торговле. Он считает, что перед тем, как заниматься целительством, человек должен сам очиститься от грехов. 

После исцеления мной стали интересоваться люди. Подходили и спрашивали, как мне удалось встать на ноги, вылечиться. С тех пор начал помогать и другим. Насколько я понимаю, есть болезни кармические и физиологические. Для лечения первых иногда приходится прибегать к энергии капищ. 

Он подчеркнул, что хочет поделиться с людьми теми способностями, которые он получил.

Моя задача – помочь не только физиологически, но и достучаться до сердца. Если получается помочь лишь физически – остаюсь недоволен своей работой.

Оплату за свои услуги Юрий не берёт, а за помощью к нему обращаются лишь знакомые: 

Я не популярный, ко мне обращаются только близкие люди. До сих пор прохожу «курс обучения», не чувствую ещё себя достаточно сильным и истинным целителем. Чего-то научился, что-то умею, но называть себя целителем, пока не могу. 

Также он отметил, что не гонится за популярностью и обогащением:

В проектах я не участвовал, за популярностью не рвусь, тружусь на обыденной работе, получаю зарплату. Финансовой потребности в данной деятельности у меня нет – за лечение денег не беру. Люди благодарят лишь по собственной инициативе. Эта благодарность бывает как финансовая, так и словесная – это их личное дело. У меня нет прайса, иногда специально плату не беру, если чувствую, что деньги «грязные».

Обратиться к Жуковскому Юрию Владимировичу можно по телефону: (095)-55-85-100.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: