Главные новости в Запорожье: задержание контрабандиста и травмирование мужчины при пожаре

Итоги новостей в Запорожье и области за 10 апреля.

Сотрудники Управления СБУ в Запорожской области совместно с пограничниками выявили и задержали на побережье Азовского моря мужчину, который занимался незаконной транспортировкой табачных изделий

На побережье Азовского моря задержали контрабандиста

В Заводском районе произошло возгорание на территории частного домовладения. Во время пожара травмировался 75-летний владелец дома.

Прокуратура Запорожской области начала уголовное производство в отношении администрации школы, которая обвиняется в булинге. Ранее, в мэрии Запорожья приняли решение провести проверку администрации школы, которая обвиняется в психологическом насилии над учащимися. 

В Бердянске эвакуировали сотрудников городского совета. В областном управлении СБУ сообщили, что в горсовете проводились очередные антитеррористические учения. Как и в прошлые разы, по легенде, здание “заминировали” и проводилась эвакуация людей. 

В Запорожье хотят продлить автобусный маршрут №17 в Южный микрорайон. Такое решение было принято на основании обновленного комплексного обследования пассажиропотока. Соответствующий проект решения опубликован на сайте городского совета.