В Запорожье проверят администрацию школы, подозреваемой в булинге

В мэрии Запорожья приняли решение провести проверку администрации школы, которая обвиняется в психологическом насилии над учащимися. 

Местная власть приняла решение проверить администрацию школы в связи с сообщениями одной из родительниц о булинге администрации над ее ребенком, передает пресс-служба мэрии. 

По информации родителей, подобный случай недавно случился в гимназии №47 в Заводском районе. В психологическом давлении на детей обвиняют руководство школы. Родители обратившегося в суд и просят откликнуться родителей детей, которые в гимназии №47 также пострадали от булинга.

Читайте также: В Запорожской области спасли от огня выводок белок

Мэр Запорожья Владимир Буряк отметил, что подобные случаи недопустимы. Председатель районной администрации по заводским района Андрей Баев сообщил, что также узнал об этом из социальных сетей. После этого проинформировал о ситуации директора департамента образования городского совета Юлию Погребняк.

Читайте также: В Запорожской области показали заброшенную марганцевую шахту (ВИДЕО)

Напомним, в Запорожской области загорелась сухая трава в селе Садовое. Во время пожара с дерева в траву упал выводок белочек. Животных удалось спасти. Также, мелитопольский блогер Дмитрий Антифеев показал изнутри заброшенную марганцевую шахту, расположенную в Степногорске.