Двух запорожских чиновников пригласили в НАПК для дачи пояснений

В НАПК заявили, что просят прибыть в их ведомство 11 должностных лиц, среди которых –  двое чиновников из Запорожской области.

В ведомстве сообщили, что чиновников уведомили неделю назад.

Таким образом, 10 апреля в агентстве ожидают заместителя начальника Главного управления Государственной фискальной службы в Запорожской области Олега Матвийчука. Сообщается, что его приглашают  для дачи показаний “по признакам невыполнения законных требований Национального агентства”.

Читайте также: Запорожанку за убийство приговорили к восьми годам тюремного заключения

Днём ранее, 9 апреля, в агентстве ждут начальника отдела надзора в металлургии и машиностроении Главного управления Гоструда в Запорожской области Дмитрия Высторопа, который несвоевременно подал информацию о существенных изменениях в имущественном состоянии. 

В ведомстве напомнили, что неявка должностного лица не помешает составлению админпротокола в случае выявления правонарушений.

Читайте также: В парке Яланского высадили молодые дубы (ФОТО)

Напомним, что блогер Дмитрий Антифеев показал изнутри заброшенную марганцевую шахту, расположенную в Степногорске (Запорожская область). Также в Запорожье растет количество муралов, созданных руками горожан. Арт-объекты появляются в рамках проекта “City Face”.