Запорожские полицейские разыскали пропавшую 9-летнюю девочку

Полицейские в течение часа разыскали пропавшую 9-летнюю девочку. Она находилась у своего отца – бывшего мужа заявительницы.

В субботу в городе Орехов пропала 9-летняя девочка. О пропаже дочери заявила её мать, которая пыталась самостоятельно разыскать ребёнка, но ей не удалось.

Работники местного отделения полиции установили местонахождение пропавшей без вести несовершеннолетней. Она оказалась у своего отца. Выяснилось, что заявительница также приходила к бывшему мужу, однако его на тот момент дома не было. Жертвой преступления девочка не стала, с ней и родителями проведена профилактическая беседа. Малышку вернули матери. 

Читайте также: В Запорожье предлагают открыть зал спортивной гимнастики

Решается вопрос о привлечении родителей к административной ответственности по ч.1 ст.184 Кодекса Украины об административных правонарушениях (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей).

Напомним, что боксёр из Запорожской области занял призовое место на международном турнире. Также в теплосетях известили об отключении горячей воды в Коммунарском и Днепровском районах города. Отключения запланированы на апрель и май.

Читайте также: Подписан приказ о переименовании университета в Запорожье