Главная » Общество » Главные новости дня в Запорожье: взрыв гранаты и минирование суда
Главные новости дня в Запорожье: взрыв гранаты и минирование суда

Главные новости дня в Запорожье: взрыв гранаты и минирование суда

Главные новости дня в Запорожье и Запорожской области за 26 марта. 

В городе Пологи мужчина бросил гранату в сотрудников полиции. Сообщается, что в результате взрыва пострадали двое сотрудников полиции и сам злоумышленник. По информации полиции, мужчина ходил по улице с гранатой, а когда к нему подъехали полицейские он кинул ее в правоохранителей.

Для продолжения строительства в аэропорту хотят заложить стадион "Славутич Арена"

Депутатам горсовета Запорожья предлагают использовать в качестве залога под кредит, стадион «Славутич Арена». Деньги нужны для продолжения строительства нового терминала в аэропорту. Вопрос будет рассмотрен на очередной сессии городского совета.

В полицию поступило анонимное сообщение о минировании здания Апелляционного суда Запорожской области. Из него эвакуировали 150 человек. На место происшествия прибыли взрывотехники и сотрудники чрезвычайных служб.

Начались госиспытания контрбатарейного комплекса «Зоопарк-3» запорожского производства

Стало известно о государственных испытаниях радиолокационного комплекса контрбатарейной борьбы «Зоопарк-3». Данный комплекс был разработан и произведен на запорожском предприятии «Искра». После испытаний и сертификации его смогут принять на вооружение ВСУ.

Сотрудники СБУ и Погранслужбы выявили схрон боеприпасов в Запорожской области. Тайник с гранатометом и гранатами обнаружили в селе Степановка Приазовского района. Сейчас правоохранители устанавливают происхождение оружия и боеприпасов, а также лица, которые причастные к созданию схрона.

Главные новости дня в Запорожье за 25 марта можете прочитать по ссылке.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1