17 Ноября 2019,   Воскресенье 02:06
Запорожье

Девушка из Бердянска покинула проект “Подиум” на “Новом канале”

15 марта 2019
Журналист: Дарья Сергиенко
Главная страница » События » Девушка из Бердянска покинула проект “Подиум” на “Новом канале”

На этой неделе Алина Егорова – воздушная гимнастка из Бердянска покинула проект на “Новом канале”.  Уход девушки расстроил даже одного из судей проекта.

На этой неделе начинающие дизайнеры в проекте «Подиум» собирали парней из «Топ-модели по-украински» на первое свидание, одевали танцоров и шили наряды из зонтов. По итогам выпуска самой слабой признали работу Алины Егоровой – воздушной гимнастки из Бердянска, передает “Бердянск 24“.

Читайте также: Мелитополец снял с квадрокоптера закат над озером Горячка

Девушка всю жизнь шила себе концертные костюмы, и на проекте впервые попробовала себя в дизайне детской и мужской одежды.

«Я не скрывал, что Алина была моей фавориткой на проекте, – рассказал Новому каналу эксперт проекта Иван Супрун. – Мне будет очень не хватать ее сексуальности и откровенности. Но сначала она сшила очень слабый мужской костюм, а потом добила нас платьем из зонтиков. Хотя это даже платьем назвать нельзя. Не понимаю, для кого она его шила».

А вот Алина Егорова понимает, для кого шила. Девушка считает, что она единственная из всех участников «Подиума», кто может сделать женщину красивой с помощью одежды.

Читайте также: В Бердянском зоопарке показали, как проказничают жирафы (ВИДЕО)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: