Главная » Без категории » Как в Запорожье борются с вандализмом над клумбами
Как в Запорожье борются с вандализмом над клумбами

Как в Запорожье борются с вандализмом над клумбами

В Запорожье из года в год коммунальщики сталкиваются с вандализмом над цветочными клумбами. Как с этой проблемой борется предприятие “Зеленстрой” журналисты inform.zp.ua узнали у руководителя предприятия – Алексея Анохина. 

Для предприятия “Зеленстрой” проблема вандализма над клумбами очень актуальна на сегодняшний день.

Недобросовестные граждане буквально вытаптывают клумбы, воруют их и стригут. Также в городе воруют кустарники, для себя или на продажу. В прошлом году, например, было поймано за руку 4 гражданина на воровстве цветов с клумб. Последний раз попытка воровства больших клумб хризантем была замечена на Аллее боевой славы. 

Читайте также: В ГБР прокомментировали информацию о пытках в Бердянской колонии

Предприятие “Зеленстрой” усиленно с этим борется с помощью Патрульной полиции. На нарушителей составляются административные протоколы согласно причиненному ущербу и затем накладываются штрафы. 

Обращаюсь к жителям Запорожья, если вы видите, что кто-то неправильно себя ведет в отношении цветов, кустарников и деревьев, не игнорируйте и делайте замечания. В иных случаях сообщайте в полицию. Цените труд людей, которые высаживают все эти зеленые насаждения, – призывает руководитель предприятия. 

Читайте также: В Запорожье родители непривитых детей вышли на протест

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1