В Запорожской области пожар забрал жизнь мужчины

В Запорожской области случился смертельный пожар, в ходе которого погиб 76-летний хозяин дома. 

8 марта в 06:10 в Службу спасения поступило сообщение о том, что на территории частного домовладения по улице Садовой в с. Самойловка Бильмацького района произошел пожар. Прибыв на место, спасатели установили, что горел жилой дом на площади 35 квадратных метров.

Читайте также: В Запорожье состоится заседание по делу судьи, требовавшего взятку

Во время пожара спасатели обнаружили тело мужчины без признаков жизни. Им оказался 76-летний владелец дома.

В 7:20 бойцы ГСЧС локализовали возгорание, а в 9:30 – полностью ликвидировали и провели разбор и пролив конструкций для предотвращения повторного возгорание.Причина пожара устанавливается. По факту происшествия соответствующими органами ведется расследование.

Читайте также: На запорожском курорте задержали грабителя

От ГСЧС привлекалось 2 единицы техники и 7 человек личного состава.

Напомним, в Орджоникидзевском районном суде Запорожья избрали меру пресечения для чиновников Госпотребслужбы, задержанных накануне на взятке.  Также, в Запорожье откроют производство комплектующих к беспилотникам. Будущие предприятие будет работать совместно с турецкими производителями.

Ранее, в порту города Бердянск выявили судно, в котором было загружено несколько тонн незаконно выловленной рыбы. Оно было арестовано правоохранителями.  

На Азовском море фиксируют случаи отказа работы навигации судов по GPS и системы идентификации морских судов – AIS. На протяжении февраля и марта в Азовском море было замечено несколько таких случаев. На перебои в работе жалуются в радиоэфирах экипажи гражданских судов.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: