Запорожские спасатели вывели из горящего дома четверых человек

Запорожские спасатели вывели из горящего дома четверых человек. Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении.

Вчера в селе Константиновка (Мелитопольский район) загорелся частный дом на улице Школьной. На место прибыла бригада спасателей из 5-ти человек.  

В областном управлении ГСЧС сообщили, что в двух комнатах дома горели домашние вещи и мебель. Пламя распространилось на 50 квадратных метров. Во время пожара в помещениях находились люди, которых спасатели вывели на свежий воздух. От медицинской помощи спасенные отказались.

Читайте также: Чи справді українські полярники працюють «перевертачами пінгвінів» (Фото, відео)

Спустя час бойцам ГСЧС удалось полностью ликвидировать возгорание. Вероятно, что причиной пожара стала неосторожность при курении.

Напомним, представители ОБСЕ будут наблюдать за проведением выборов Президента в Запорожской области. Стало известно, что они начнут свою работу за несколько дней до 31 марта. Также в «Запорожьеоблэнерго» сделали заявление о том,  рассказали, что делать с завышенными платежками.  Кроме того, ночью в Мелитополе  воспламенилась иномарка. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: