23 Марта 2019,   Суббота 04:51
Запорожье

В запорожской полиции прокомментировали информацию об обысках у представителей одной из политсил

22 февраля 2019
Главная страница » Важное » События » В запорожской полиции прокомментировали информацию об обысках у представителей одной из политсил

В областном управлении Нацполиции прокомментировали информацию об обысках у представителей одной из политсил в Запорожье.

Вчера в СМИ появилась информация, что полиция не отреагировала на вызовы о том, что в помещения представителей «Батькивщины» проникли неизвестные и проводят обыски. 

В пресс-службе областной полиции сообщили, что наряды полиции выезжали на места вызовов. Так, 21 февраля с 8:14 до 8:30 по спецлинии «102» поступило несколько сообщений от граждан о том, что неизвестные лица пытаются проникнуть в их дома.

Читайте также: В Запорожье избили мужчину: пострадавшего госпитализировали

В одном случае на место выехали патрульные, во втором – полиция охраны. По приезду полицейские обнаружили, что работники Государственного бюро расследований, СБУ и прокуратуры проводят санкционированные обыски. Правоохранителям предъявили служебные удостоверения и постановления суда на проведение обысков.

Напомним, что вчера прошли обыски у представителя политсилы «Батькивщина». В СМИ сообщили, что представителей «Батькивщины» подозревают в создании преступной организации с целью подкупа избирателей.Позже в СБУ дали брифинг по данной ситуации и заявили о масштабной схеме подкупа избирателей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: