25 Марта 2019,   Понедельник 07:38
Запорожье

Главные новости дня в Запорожье: обыски у агитаторов и похищение

21 февраля 2019
Главный редактор: Андрей Задорожнюк
Главная страница » Общество » Главные новости дня в Запорожье: обыски у агитаторов и похищение

Главные новости дня в Запорожье и Запорожской области за 21 февраля. 

Сегодня в Запорожье ключевые новости дня были связаны с обысками у «волонтеров штаба» кандидата в Президенты. Их подозревают в создании преступной организации по подкупу избирателей. Позже в СБУ дали брифинг в Киеве по этому делу, заявив, что расследуют масштабную схему подкупа на грядущих выборах.

На выборах в Запорожской области будут работать наблюдатели ОБСЕ

Представители ОБСЕ будут наблюдать за проведением выборов Президента в Запорожской области. Стало известно, что они начнут свою работу за несколько дней до 31 марта. Всего на территории области будет работать две группы наблюдателей ОБСЕ.

В Хортицком районе избили и попытались увезти на авто мужчину. Патрульные полицейские выявили автомобиль, в котором находился в бессознательном состоянии пострадавший, а также мужчина вооруженный пистолетом, газовыми баллончиками и телескопической дубинкой. Пострадавшего госпитализировали в больницу. Обстоятельства преступления выясняются.  

В Бердянске выиграли миллион гривен в лотерею

Житель Запорожской области выиграл миллион гривен в лотерею. На прошлых выходных стал выигрышным билет, купленный в Бердянске. Кто конкретно стал победителем пока неизвестно, организаторы лотереи ждут когда победитель свяжется с ними.

На зимнем Азовском море развлекаются экстремальные туристы (ВИДЕО)

Запорожский курорт привлек любителей экстремального спорта. Зимнее побережье Кирилловки привлекло к себе любителей кайтсерфинга. Подробнее читайте по ссылке.  

Главные новости дня в Запорожье за 20 февраля можете прочитать по ссылке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: