Главная » События » В полиции прокомментировали конфликт с пострадавшими на Бородинском

В полиции прокомментировали конфликт с пострадавшими на Бородинском

В Бородинском микрорайоне произошёл конфликт между жителями одного из домов и работниками стройки. В результате конфликта пострадали 7 человек.

В областном управлении Нацполиции прокомментировали конфликт между жителями одного из домов улицы Бородинской и работниками расположенного рядом строительства. 

В ведомстве сообщили, что 17 февраля в Днепровский отдел полиции поступило сообщение о конфликте между жителями и застройщиками в Бородинском микрорайоне. На месте происшествия к полицейским с заявлениями о нанесении телесных повреждений обратилось 7 граждан. Продолжается проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия.

Читайте также: Спасатели сообщили о гибели мужчины во время пожара в Мелитополе

На двух уполномоченных лиц компании застройщика составлены административные протоколы по признакам ч.1 ст.182 Кодекса Украины об административных правонарушениях (нарушение требований законодательных и других нормативно-правовых актов по защите населения от вредного влияния шума или правил соблюдения тишины в населенных пунктах и общественных местах).

Читайте также: Запорожский Мотор проиграл венгерской команде на последних минутах матча

Напомним, сегодня на Южном жители одного из домов протестуют против застройки.Также в Запорожье задержали подозреваемых в поджоге храма УПЦ МП.