В Запорожской области на территории дачного кооператива воспламенилось здание

В Мелитополе произошел пожар на территории дачного кооператива. Во время пожара никто не пострадал. 

Как сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Запорожской области, происшествие случилось 7 февраля в 14:42 на территории дачного кооператива «Таврия» по улице Калинина.

Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что горит не эксплуатируемая здание на площади 36 кв.м. В 15:16 пожарные локализовали возгорание, а в 16:06 – полностью ликвидировали и провели разбор и проливка конструкций для предотвращения повторного возгорания.

Читайте также: Суд закрыл дело о незаконности повышения стоимости проезда в Запорожье

В результате происшествия никто не пострадал. Причина пожара устанавливается. По факту происшествия соответствующими органами ведется расследование. От Службы спасения привлекалась 2 единицы техники и 7 человек личного состава.

Читайте также: В Запорожье разоблачили преступную группировку автоугонщиков (ВИДЕО)

Напомним, утром в Хортицком районе Запорожья из-за пожара на теплотрассе эвакуировали 700 учащихся школы. Их перевели в соседнее учебное заведение.

Напомним, на запорожском промпредприятии произошёл пожар. На вызов выехали 24 спасателя и 5 машин спецтехники. В результате пожара пострадала женщина.

В Коммунарском районе ночью случилось возгорание в моторном отсеке и салоне автомобиля ВАЗ.  В Васильевке произошёл пожар на территории частного дома. В результате происшествия никто не пострадал.

Бердянске произошел пожар на территории частного домовладения. Запорожской области, огонь успел распространиться на 60 квадратных метров. На месте пожара спасатели выявили тела пожилых матери и сына.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: