Главная » Криминал » Резонанс » На полицейского, расследовавшего убийство Виталия Олешко, совершили нападение
На полицейского, расследовавшего убийство Виталия Олешко, совершили нападение

На полицейского, расследовавшего убийство Виталия Олешко, совершили нападение

В руководстве Нацполиции заявили, что ставший жертвой нападения в Харькове офицер полиции, участвовал в расследовании убийства Виталия Олешко.

Об этом сообщил на своей странице в соцсетях заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин. По его словам, подполковник полиции Алексей Логвиненко, как сотрудник уголовного розыска был активно задействован в расследовании убийства активиста Виталия Олешко.

«Последнее время он и его подчиненные активно работали в направлении установления всех лиц, причастных к убийству бывшего участника АТО Виталия Олешко…», – написал Вячеслав Аброськин.

Помимо этого, замглавы Нацполиции отметил также и то, что полицейский расследовал деятельность опасной группировки, которая совершала кражи и разбои на территории Украины.

Читайте также: В полиции прокомментировали смерть инженера запорожского предприятия

Резонансное нападение на сотрудника полиции произошло в минувшую среду  в Харькове. Двое злоумышленников нанесли ему тяжелые телесные повреждение, в том числе и применением неустановленного огнестрельного оружия. С травмами головы и шеи он был доставлен в больницу.

харьковский полицейский расследовал убийство Олешко

Убийство бердянского активиста Виталия Олешко произошло этим летом. Его расстреляли во дворе гостиницы его дочери. По подозрению в совершении и организации убийства было задержано несколько человек.

Читайте также: Запорожские полицейские предотвратили заказное убийство

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1