17 Января 2019,   Четверг 12:47
Запорожье

В Запорожской области задержали подозреваемого в ограблении молодого человека

12 января 2019
Журналист: Дарья Сергиенко
Главная страница » В Запорожской области задержали подозреваемого в ограблении молодого человека

Сотрудники Энергодарского отделения полиции оперативно установили личность и задержали мужчину, подозреваемого в ограблении молодого парня.

11 января в полицию с заявлением об ограблении обратился мужчина 1994 года рождения. Он сообщил о том, по улице Молодежной в Энергодаре, неизвестный вырвал у него из рук мобильный телефон и скрылся.

Читайте также: В центре Запорожья иномарка наехала на пешеходов

Правоохранители установили местонахождение и личность злоумышленника. Им оказался местный житель, 1987 года рождения. Вещественное доказательство, мобильный телефон, изъяли и вернули заявителю.

Читайте также: В Запорожской области произошел пожар на территории частного сектора

Открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до четырех лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование.

Читайте также: В Запорожской области вернули в государственную собственность земли, стоимостью 1 миллион гривен

Напомним, 8 января в центре Запорожья произошло ДТП. Водителя легковушки зажало конструкциями автомобиля, пострадавшего освобождали спасатели.

Ранее в полиции сообщили подробности “минирования” автомобиля на парковке в ТРЦ “Аврора”.

Читайте также: Городские власти Запорожья анонсировали снижение цен на проезд

В Запорожье суд вынес приговор военнослужащему, который обстрелял из пневматической винтовки студенток ЗНТУ. Находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, он начал стрелять из пневматической винтовки в сторону девушек, которые находились рядом с соседним зданием.

Сотрудники запорожского управления СБУ выявили запрятанные в лесополосе гранатометы и патроны. Схрон с оружием был обнаружен рядом с трассой регионального значения. В обустроенном тайнике, хранилось 6 гранатометов РГД-22 и около 2 тысяч патронов калибром 5.45 мм и 7.62 мм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: