21 Марта 2019,   Четверг 13:29
Запорожье

В запорожском офисе “ПриватБанка” сообщили о временном прекращении работы терминалов и банкоматов

11 января 2019
Журналист: Дарья Сергиенко
Главная страница » Общество » В запорожском офисе “ПриватБанка” сообщили о временном прекращении работы терминалов и банкоматов

В запорожском региональном пресс-софисе “ПриватБанка” собщили о том, что на выходных клиенты на протяжении одной ночи не смогут воспользоваться услугами банкоматов и терминалов.

Как сообщила руководитель Запорожского пресс-офиса “ПриватБанка” Мария Соболевская, технические работы будут проводиться в ночь с 12 на 13 января. Это значит, что для клиентов будет временно недоступно обналичивание средств в банкоматах, а также транзакции через терминалы.

В “ПриватБанке” будут проводиться работы над обновлением процессинга. Так как в этом году у нас ожидается прирост карточных операций на 15%, система требует обновления для коректной работы, – сообщила Мария.

Читайте также: Снижать стоимость проезда в запорожском муниципальном транспорте не будут

Ранее сообщалось, что в Днепровском районе запорожец среди белого дня открыл огонь из пистолета. На месте происшествия полицейские установили, что между водителем мусоровоза и водителем и пассажиром автомобиля «Субару» возник конфликт. Один из мужчин легкового автомобиля совершил выстрел из пистолета. Пострадавших в результате стрельбы не оказалось.

Читайте также: Запорожскому транспортному КП хотят выделить дополнительные 365 тысяч гривен

Напомним, что сегодня городской голова Запорожья заявил о намерении снизить стоимость проезда в городе на 1 гривну.

Читайте также: В Запорожье задержали иностранца, занимавшегося кражами из авто

Исполкому предложили выделить дополнительное финансирование на организационные расходы КП “Запорожской центр диспетчеризации транспорта”. Кроме того, в городе запустили на линию новые трамваи. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: