21 Сентября 2019,   Суббота 20:53
Запорожье

Запорожанку подозревают в сутенерстве и организации публичного дома

11 января 2019
Главный редактор: Андрей Задорожнюк
Главная страница » Криминал » Запорожанку подозревают в сутенерстве и организации публичного дома

Подозреваемую в сутенерстве задержали вместе с сообщником. В занятие проституцией вовлекали жительниц Запорожской и Днепропетровской областей.

Жительницу Запорожской области и ее сообщника, с гражданством Российской Федерации, задержали 9 января, по подозрению в сутенерстве. Как заявили в ГУ НП в Днепропетровской области, публичный дом был организован в городе Днепр на съемной квартире в начале 2018 года.

В занятие проституцией вовлекали жительниц Запорожской и Днепропетровской областей, которые находились в сложном материальном положении. У них отбирали документы и в случае отказа заниматься торговлей телом, шантажировали публикацией их интимных фото.

Читайте также: В Запорожье ожидается арктический циклон

46-летней запорожанке и 36-летнему россиянину грозит уголовная ответственность по статье 303, часть 2 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, что в Запорожье вынесли приговор военнослужащему 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады за то, что он в наркотическом и алкогольном опьянении нанес телесные повреждения студенткам ЗНТУ.

Кром того, сотрудники СБУ выявили гранатометы и боеприпасы в лесополосе на территории Запорожской области.

Читайте также: Для клиентов «Запорожгаз» заработал новый онлайн-сервис

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: