Главная » Криминал » В Патрульной полиции прокомментировали драку с военнослужащим в Запорожье
В Патрульной полиции прокомментировали драку с военнослужащим в Запорожье

В Патрульной полиции прокомментировали драку с военнослужащим в Запорожье

31 декабря в Шевченковском районе произошла драка с участием военнослужащих. Один из участников драки получил ножевые ранения.

Как сообщили в Патрульной полиции, вечером 31 декабря патрульные получили вызов, что возле входа магазина “Сильпо” произошла драка с участием бойцов АТО. Прибывшие правоохранители обнаружили возле магазина двух военнослужащих – 30 и 45 лет. У обоих были телесные повреждения.

Читайте также: В ГСЧС прокомментировали аварию с участием маршрутки под Мелитополем

Мужчины сообщили, что подрались с неизвестным. Последнего обнаружили за магазином. Пострадавший 40-летний гражданин сообщил, что в драке один из военнослужащих нанёс ему ножевое ранение. Потерпевшего доставили в 5-ю городскую больницу.

Читайте также: Запорожца приговорили к пожизненному заключению за убийство продавщицы

На месте происшествия было вывлено раскладной нож, который, предварительно, принадлежит одному из военных. Последний сообщил, что он защищался ножом от пострадавшего.

На данный момент полиция устанавливает обстоятельства происшествия, ведётся расследование.

Напомним, 3 января в Бердянске пьяный мужчина «заминировал» банк. Полиция оцепила район, а на место происшествия вызвала взрывотехников. Мужчину задержали на выходе из банка. В полиции сообщили, что за “минирование” ему грозит до шести лет лишения свободы.

Также ранее мы сообщали, что сегодня в Запорожье на взятке задержали начальника отдела материально-технического обеспечения предприятия «МиГремонт».  Он требовал от директора частного предприятия процент от суммы договора на поставки продукции на оборонное предприятие. Подробнее читайте по ссылке.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1