Главная » Криминал » Жестокое убийство в Мелитополе: полиция открыла уголовное производство
Жестокое убийство в Мелитополе: полиция открыла уголовное производство

Жестокое убийство в Мелитополе: полиция открыла уголовное производство

В Мелитополе мужчина смертельно избил пасынка, а затем покончил жизнь самоубийством. Полиция выясняет все обстоятельства и причины трагедии.

3 января в полицию обратилась жительница Мелитопольского района, которая сообщила, что она потеряла связь со своим братом, который живет в частном доме на улице Зои Космодемьянской. По указанному адресу прибыла ​​группа быстрого реагирования. В частном доме полицейские обнаружили два трупа мужчин.

Читайте также: На запорожском курорте мужчина тяжело ранил знакомого

Как сообщили в ГУ НП в Запорожской области, предварительно установлено, что 51-летний мужчина нанес топором многочисленные повреждения 24-летнему пасынку. От полученных ран последний скончался. После этого отчим повесился.

Следственно-оперативная группа провела тщательный осмотр места происшествия, опросила свидетелей, а также изъяла вещественные доказательства и орудие преступления.

Читайте также: В Бердянске пьяный мужчина «заминировал» банк

В настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельства и причины произошедшего.

Открыты уголовные производства по признакам ч.1 ст.115 (умышленное убийство) и ч.1 ст.115 (умышленное убийство с дополнительной квалификацией «самоубийство») Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в Запорожской области прошел заочный суд над боевиком «ДНР». По данным Службы безопасности Украины, он занимался тренировкой боевиков незаконных вооруженных формирований. На данный момент мужчина находится в розыске. Подробнее о читайте в материале. Также  в квартире в центре Запорожья прошли обыски, в ходе которых у жителя обнаружили оружие, боеприпасы и наркотики.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1