Главная » События » В Приморске спасатели тушили крупный пожар в доме
В Приморске спасатели тушили крупный пожар в доме

В Приморске спасатели тушили крупный пожар в доме

Вчера, 26 декабря, на улице Банковой в Приморске тушили пожар в доме. Причина возгорания пока не установлена. В результате происшествия никто не пострадал.

 

Подробности пожара в доме сообщили в пресс-службе Главного управления ГСЧС в Запорожской области.

Бойцы ГСЧС, прибывшие на место происшествия, установили, что горят домашние вещи в доме. По данным службы, площадь пожара составила 40 квадратных метров.

Читайте также: В Запорожской области работают более двух сотен пунктов обогрева

Спустя час спасателям удалось локализовать возгорание, а через полчаса – полностью ликвидировать. Бойцы ГСЧС также провели разбор и пролив конструкций, чтобы предотвратить повторное возгорание.

Читайте также: Запорожский мэр отчитается об итогах работы за 2018 год

Причина пожара устанавливается. По факту происшествия соответствующими органами ведётся расследование. От Главного управления ГСЧС привлекалась 1 единица спецтехники и 6 человек личного состава.

Читайте также:В запорожской полиции прокомментировали смертельное ДТП с участием маршрутки

Ранее мы писали, что Украина получила первую партию французских вертолётов для Нацгвардии и ГСЧС. Всего планируется закупить 55 таких вертолётов. Также сообщалось, что запорожская ГСЧС получила 5 новых пожарно-спасательных автомобилей. Машины оборудованы цистернами, которые вмещают 4 тонны воды, а бак для пенообразователя – 400 литров. Новую технику распределили по подразделениям: в части  Вознесеновского, Днепровского и Хортицкого районов Запорожья, а также в Энергодар и Токмак.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1