Главная » Общество » Молитвенный завтрак в Запорожье собрал 30 тысяч гривен в помощь нуждающимся детям
Молитвенный завтрак в Запорожье собрал 30 тысяч гривен в помощь нуждающимся детям

Молитвенный завтрак в Запорожье собрал 30 тысяч гривен в помощь нуждающимся детям

Первую молитву «Отче наш» прочитал епископ Запорожский и Мелитопольский Фотий.

Как отметил председатель межфракционного депутатского объединения «За духовность, нравственность и здоровье Украины» в Верховной Раде Украины, координатор Национальном молитвенном завтраке в Украине Павел Унгурян, современное общество все чаще чувствует разделенность.

В своем приветственном слове Константин Брыль подчеркнул важность проведения мероприятия в непростые для Украины времена.

– Хочу поблагодарить организаторов и соучредителям мероприятия. Ведь это первый Молитвенный завтрак на запорожской земле. Он направлен на консолидацию всех – людей разного вероисповедания, политических оппонентов, представителей власти и бизнеса, каждого жителя Восточного региона. Сегодня прозвучало предложение следующий Молитвенный завтрак провести на знаменитом острове Хортица и я постараюсь, чтобы воплотить в жизнь эту идею и объединить всех жителей запорожской земли Божьим словом.

Читайте также: В Запорожье прошел первый Молитвенный завтрак

По словам координатора региональных молитвенных завтраков в Украине, руководителя социального служения церквей Евангельских Христиан Баптистов в Украине Дмитрия Матюхина, лучшее, что может делать церковь в сложные времена – молиться. Именно поэтому сейчас церковь вышла с инициативой объединения, чтобы во время военного положения люди слышали сверхмощный призыв к единению.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1