Главная » Общество » Главные новости дня в Запорожье: ЧП на Набережной и запрет на охоту
Главные новости дня в Запорожье: ЧП на Набережной и запрет на охоту

Главные новости дня в Запорожье: ЧП на Набережной и запрет на охоту

Итоги дня в Запорожье и области за 4 декабря.

В Мининфраструктуры заявили, что россияне частично разблокировали проход судов в Бердянский морской порт. По данным Министерства, после недели простоя судам начали давать проходить Керченский пролив. Ранее в Бердянском порту рассказали, что действия России привели к убыткам в 4 миллиона долларов США, а также могут привести к сокращению сотрудников порта.

В Запорожской ОГА сообщили, что в связи с введением военного положения в области, принято решение приостановить сезон охоты. С этой пятницы, 7 декабря, охота на территории области будет временно под запретом. Решение объяснили требованиями безопасности.

В Запорожье, на Набережной магистрали, сгорел грузовик. Водитель автомобиля не справился с его управлением и врезался в электроопору, из-за чего произошло возгорание. Как заявили в полиции, в результате ЧП никто не пострадал.

В Запорожской области выросло число заболевших ОРВИ. За прошлую неделю заболеваемость увеличилась на 9%. В связи с этим в ряду учебных заведений Запорожья и области ввели карантин. Подробнее можете прочитать по ссылке.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1