MONATIK, Dilemma, Kishe и Amador Lopez: как запорожцы отрывались на вечеринке Люкс-ФМ (РЕПОРТАЖ)

Вчера в отеле “Reikartz” прошла вечеринка от Люкс-ФМ в рамках LUX FM Party Tour. На запорожской сцене выступили группы Dilemma, Kishe и Amador Lopez, а также хедлайнер – MONATIK. Об этом сообщил корреспондент inform.zp.ua.

Первым на сцену вышел Андрей Кише, который вместе с подтанцовкой зажёг публику и исполнил свои хиты, среди которых: “Тонкая нить”, “Бачу промені”, “Один день” и другие.

После него на сцену вышла взрывная группа Dilemma, которые исполнили свои популярные песни: “На паті”, “Тілом тряси”, хорошо известным треком “Эй, бэйба” и др.

И уже к 23:00 на сцену вышел венесуэлец Амадор Лопес со своей группой “RUMBERO’S” и “разорвали” толпу горячими хитами “Chikabella”, “La-La-La” и “Mi Musica”.

Потом был небольшой перерыв на общее селфи..

И на сцену вышел долгожданный исполнитель и хедлайнер вечера – Монатик. Автор самых танцевальных хитов исполнил нашумевшие песни: “Кружит”, “УВЛИУВТ”, “Мокрая”, “Выходной”, “Сон” и др.  С выходом артиста на сцену, вверх поднялись сотни рук, готовые запечатлеть выступление певца.

Поскольку концерт начался на час позже, то и закончился он несколько позднее. В целом, выступления музыкантов продлились до часа ночи. На протяжении всей вечеринки выступали также ведущие Люкс-ФМ: Василиса Рядных и Слава Дёмин.

ФОТО: inform.zp.ua

Как начиналось мероприятие можете посмотреть здесь.