Запорожские патрульные сообщили подробности смертельного ДТП на Набережной магистрали

2 июня около 18:00 на Набережной магистрали недалеко от Вознесеновского рынка произошло ДТП. Водитель БМВ сбил женщину и её 4-хлетнюю дочь. Девочка погибла на месте, мама ребёнка скончалась в больнице.

Прибывшие на место аварии патрульные обнаружили пострадавших на тротуаре. До приезда “скорой” инспекторы оказывали первую доврачебную помощь. Маленькую девочку спасти не удалось, она умерла на месте происшествия. 36-летнюю женщину госпитализировали в 5-ю городскую больницу, но от полученных травм пострадавшая скончалась в реанимации. По словам патрульных, мама девочки находилась в тяжелом состоянии, у неё было много открытых переломов. На место происшествия вызвали мужа потерпевшей.

Читайте по теме: На Набережной смертельное ДТП: погибла мама и ребенок

По словам свидетелей, водитель БМВ с литовскими номерами ехал на большой скорости и пытался обогнать другие авто. Мужчина не справился с управлением и вылетел на тротуар, где в это время шли мама с дочкой.

Очевидцы объясняют, что в автомобиле находилось трое мужчин, которые сразу после аварии выбежали из авто и рванули в сторону улицы Победы. Один из очевидцев погнался за нарушителем и преследовал его.

По ориентировке правоохранители задержали двоих мужчин, которые находились в авто. Последних опознали свидетели. На место происшествия вызвали следователей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: