Департамент туризма заказал рекламу Запорожья в Днепре за 67 000 (ФОТОФАКТ)

11 мая Департамент культуры и туризма Запорожского горсовета 11 мая заключил договор с ФЛП Червоненко Максим Викторович на предоставление рекламных услуг стоимостью почти 70 тысяч гривен.

Об этом сообщает сайт «Наші гроші. Запоріжжя».

Соответствующий тендер опубликован в системе закупок «Прозорро». Соглашение заключили без проведения конкурса.

Согласно договору, физическое лицо-предприниматель (Максим Червоненко) должен создать и разместить рекламную продукцию на неуказанном количестве билбордов в Днепре. Вот как выглядит реклама:

Максим Червоненко – барабанщик в ВИА “Родина”, где в свое время в качестве вокалиста выступал Сергей Белов – нынешний и. о. директора департамента – начальник Управления туризма Департамента культуры и туризма Запорожского городского совета. Именно он подписывал соглашение и указывается в договоре в качестве замдиректора департамента. Сейчас вокалистом группы является брат Сергея Белова – Юрий.

Сергей Белов в качестве вокалиста ВИА “Родина”

Нынешний состав группы с  Юрием Беловым

По данным журналистов,  запорожский Департамент культуры и туризма уже сотрудничал с Максимом Червоненко – в ноябре 2017 года у него заказывали оформление экосумок (также прошел без конкурса) на сумму 2 511 гривен, и создание 5-ти туристических указателей за 220 тысяч гривен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: