26 Мая 2018,   Суббота 20:56
Запорожье
Сообщить новость

В Запорожье опровергли информацию о нецензурных высказываниях запорожского депутата

Май 16th, 2018

В Главном управлении Нацполиции Запорожской области опровергли информацию о составлении протокола на запорожского депутата за нецензурные высказывания о Путине на День Победы.

Соответствующая публикация появилась на сайте одного запорожского интернет-СМИ. Журналисты сайта ссылались на слова правоохранителей.

В опубликованном материале говорилось, что 9 мая полицейские составили админпротокол на запорожского депутата Вячеслава Зайцева за нецензурную лексику в отношении президента России. Также в заметке отмечалось, что депутат подтвердил эту информацию.

В полиции заявили, что информация не соответствует действительности. Начальник ГУ Нацполиции в Запорожской области Сергей Комиссаров заявил, что админпротокол не имеет никакого отношения к высказываниям в сторону страны-агрессора.

Читайте также: Запорожец помог полицейским поймать злоумышленника

По данным полиции, гражданин нецензурно бранился в общественном месте в присутствии  детей и пожилых людей. Из-за этого полицейские и составили админпротокол по признакам ст. 173 (мелкое хулиганство) КУоАП.

Журналистов же попросили обращаться за официальными комментариями в пресс-службу ведомства, а не делать “сенсацию” из непроверенной информации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: