Главные новости Запорожья за день: смертельное ДТП в Заводском районе и исчезновение рыбаков в Азовском море

Итоги дня в Запорожье и области за 11 мая.

В Азовском море исчезло двое рыбаков из Бердянска. Они вышли в море еще утром 10 мая, к вечеру с ними пропала мобильная связь. 11 мая сотрудники ГСЧС начали поиски пропавших мужчин, об инциденте были оповещены судна на рейде и пограничники.

Позже появилась информация, что рыбаки были задержаны российскими пограничниками и доставлены в горой Ейск (РФ). Более детальной информации пока нет.

В Заводском районе произошло смертельное ДТП. Автомобиль Ланос подрезал мотоцикл на улице Электрической. В результате аварии мотоциклист погиб на месте происшествия. В полиции начато уголовное производство.

ограниченияВ Службе автомобильных дорог заявили о том, что на дорогах Запорожской области введено ограничение на движение грузовиков. Для сохранения дорожного покрытия в летнее время, тяжеловесному транспорту запретили ездить в дневное время. Подробнее об ограничении и местах для стоянки для грузовиков читайте по ссылке.

Анонсирован ремонт дорожного покрытия на автомобильной дороге Васильевка – Бердянск. Средний ремонт будет проводиться на нескольких участках автодороги с ограничением в движении транспорта.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: